Khusus Wanita

Nadhira Rumah Lulur hanya menerima tamu Wanita

Therapist Khusus

Therapist berpengalaman dan menjalani pelatihan khusus

2 Cabang

Kami memiliki 2 lokasi yang modern dan dekat kota

Bahan Terbaik

Hanya menggunakan bahan yang teruji klinis dan Halal

Protokol Kesehatan

Protokol kesehatan ketat dengan pembatasan kapasitas, masker dan disinfektan

NADHIRA RUMAH LULUR

Nadhira Rumah Lulur merupakan rumah lulur modern yang menyediakan beragam treatment mulai dari perawatan rambut, perawatan wajah, perawatan tubuh dan beragam perawatan lainnya.

Terdapat juga paket-paket perawatan unggulan seperti Paket Dayang Sumbi yang berisikan Body Massage, Body Scrub Ketan, Mandiri Rendaman Dayang Sumbi, Facial dan Creambath. 

Untuk para calon pengantin, tersedia paket perawatan pranikah untuk memanjakan anda dengan Mandi Lulur, Mandi Rempah, Masker Payudara, Facial, Totok Wajah, Creambath, Ratus, Meni Pedi.

Nadhira Rumah Lulur dikhususkan untuk wanita, dengan dua lokasi yang modern dan nyaman serta therapist bersih dan ramah yang telah mengikuti pendidikan dan pelatihan khusus. 

Dua Lokasi Strategis

Nadhira Rumah Lulur memiliki 2 cabang dengan lokasi yang strategis dan mudah dijangkau

Nadhira Rumah Lulur Antapani

Jl. Indramayu No.56, Antapani Kidul, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291

Nadhira Rumah Lulur Metro

Ruko Metro Trade Centre, Jl. Soekarno-Hatta No.590, Sekejati, Kec. Buahbatu, Kota Bandung, Jawa Barat 40286

Treatment Unggulan

Manjakan diri anda dengan treatment unggulan dari Rumah Lulur Nadhira

Paket Dayang Sumbi

  • Body Massage
  • Body Scrub Ketan
  • Mandi Rendaman Dayang Sumbi
  • Facial
  • Creambath

Paket Rempah

  • Body Massage
  • Body Scrub Green Tea
  • Mandi rendaman rempah
  • Facial
  • Creambath

Paket Perawatan Pranikah

One-Stop-Coming

  • Mandi Lulur / Rempah
  • Facial / Totok Wajah
  • Creambath
  • Ratus
  • Mani Pedi

Daftar Harga Perawatan

Perawatan Rambut
Cuci Blow
IDR 50.000
Creambath Basic
IDR 70.000
Creambath Makarizo Hair Energy
IDR 90.000
Creambath Makarizo Texture
IDR 105.000
Perawatan Wajah
Facial Sariayu
IDR 85.000
Facial Biokos
IDR 90.000
Facial Wardah
IDR 90.000
Totok Wajah
IDR 80.000
Double Treatment Facial & Totok Sariayu
IDR 130.000
Double Treatment Facial & Totok Biokos
IDR 135.000
Masker Jala
IDR 20.000
Masker Mata
IDR 15.000
Perawatan Tubuh
Mandi Dayang Sumbi
IDR 175.000
Mandi Lulur
IDR 185.000
Mandi Rempah
IDR 195.000
Mandi Buah
IDR 205.000
Mandi Susu
IDR 220.000
Mandi Pemutih
IDR 220.000
Massage Relaksasi
IDR 100.000
Tanpa Massage
Disc IDR 40.000
Perawatan Lainnya
Ratus
IDR 50.000
Masker Payudara
IDR 35.000
Scrubbing Ketiak
IDR 15.000
Scrubbing Tangan & Punggung
IDR 20.000
Manicure
IDR 50.000
Pedicure
IDR 65.000
Manicure + Pedicure
IDR 110.000
Vitamin Rambut
IDR 3.000

Paket Hemat

Paket Dayang Sumbi

Rp 315.000
  • Body Massage
  • Body Scrub Ketan
  • Mandi Rendaman Dayang Sumbi
  • Facial
  • Creambath

Paket Rempah

Rp 335.000
  • Body Massage
  • Body Scrub Green Tea
  • Mandi Rendaman Rempah
  • Facial
  • Creambath

Paket Lulur

Rp 325.000
  • Body Massage
  • Body Scrub Kuning
  • Mandi Rendaman
  • Facial
  • Creambath

Paket Buah

Rp 345.000
  • Body Massage
  • Body Scrub Extract Buah-buahan
  • Mandi Rendaman
  • Facial
  • Creambath

Paket Perawatan Pranikah

Paket One Stop Coming

Rp 460.000
  • 1x Mandi Lulur / Rempah
  • 1x Facial / Totok Wajah
  • 1X Creambath
  • 1x Ratus
  • 1x Mani Pedi

Paket Hemat

Rp 640.000
  • 2x Mandi Lulur / Rempah
  • 2x Facial / Totok Wajah
  • 1x Creambath
  • 1x Ratus

Paket Spesial

Rp 780.000
  • 2x Mandi Lulur / Rempah
  • 2x Masker Payudara
  • 2x Facial / Totok Wajah
  • 1x Creambath
  • 1x Ratus
  • 1x Mani Pedi

Paket Premium

Rp 1.170.000
  • 3x Mandi Lulur / Rempah
  • 2x Masker Payudara
  • 2x Facial / Totok Wajah
  • 2x Creambath
  • 2x Ratus
  • 1x Mani Pedi

Booking & Hubungi Kami

Anda dapat langsung mengunjungi cabang Nadhira Rumah Lulur:

Nadhira Rumah Lulur Antapani

Jl. Indramayu No.56, Antapani, Kota Bandung

Nadhira Rumah Lulur Metro

Ruko Metro Trade Centre, Jl. Soekarno-Hatta No.590, Kota Bandung

Anda juga dapat menghubungi kami melalui:

Email: hello@rumahlulurnadhira.com

Whatsapp: 

Anda juga dapat mengisi form yang telah kami sediakan

Booking Online

 

Verification

Testimoni Pelanggan Kami

Mandi rempah di Nadhira, enaaaaaak banget! pelayanannya sangat ramah dan professional, durasinya pas banget, udah gitu aroma rempahnya enak banget! Cocok banget untuk melepas penat dan stress sepulang kerja

Devy Pelanggan Nadhira Antapani

"Me-Time" di Nadhira emang ga pernah bisa salah! Pasti puas banget. Body massagenya relaxing banget, udah gitu nyobain body scrub green teanya bener-bener enak.. pulang-pulang segerrrrrr. Pasti balik kesini lagi!

Susanti Pelanggan Nadhira MTC

Paket perawatan pranikah di Nadhira top banget! Selain itu. fasilitas yang disediakan juga komplit banget! Mulai dari bathtub yang gede, therapist yang ramah dan professional, sampe tempatnya yang instragammable banget! Ga salah deh ambil paket disini!

Juliana Pelanggan Nadhira MTC

Setiap ada kesempatan pasti berkunjung ke Rumah Lulur Nadhira, karena luluran disini ngangenin banget! Selain itu ada manicure dan pedicure juga, komplit pokoknya!

Yuni Pelanggan Nadhira Antapani

Blog

Creambath

Creambath Cuci blow creambath basic Creambath Makarizo Hair energy hair Spa Makarizo texture    
Read More

Jadwal

  •  
  •  
    MTC
  •  
    Antapani
  • Thursday
    02 December 2021 02 Dec 2021
  • Friday
    03 December 2021 03 Dec 2021
  • Saturday
    04 December 2021 04 Dec 2021
  • Sunday
    05 December 2021 05 Dec 2021
  • Monday
    06 December 2021 06 Dec 2021
  • Tuesday
    07 December 2021 07 Dec 2021
  • Wednesday
    08 December 2021 08 Dec 2021
  •  
    MTC
  • Thursday
    02 December 2021 02 Dec 2021
  • Friday
    03 December 2021 03 Dec 2021
  • Saturday
    04 December 2021 04 Dec 2021
  • Sunday
    05 December 2021 05 Dec 2021
  • Monday
    06 December 2021 06 Dec 2021
  • Tuesday
    07 December 2021 07 Dec 2021
  • Wednesday
    08 December 2021 08 Dec 2021
  •  
    Antapani
  • Thursday
    02 December 2021 02 Dec 2021
  • Friday
    03 December 2021 03 Dec 2021
  • Saturday
    04 December 2021 04 Dec 2021
  • Sunday
    05 December 2021 05 Dec 2021
  • Monday
    06 December 2021 06 Dec 2021
  • Tuesday
    07 December 2021 07 Dec 2021
  • Wednesday
    08 December 2021 08 Dec 2021